| Анкета |
| Ромашка | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:22 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Нет сейчас на форуме s7
| Заполни анкету Имя(Настоящие); Прозвище; Возвраст; Твой деви; Любимый цвет; Любимый цветок; Цвет глаз; Цвет волос; Рост; Вес; Идеал девушки,парня; Твой стиль; Любимая одежда; Как ты относишся к админке сайта? Как часто заходишь на сайт?
Чёрное-розовое,Девочка Эмо,Красится в чёрный,Не любит попсу!Может она всего лишь позерка..... А может полна эмоций души
|
| |
|
| |
| gribocheKK | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:06 | Сообщение # 2 |
 Друг форума
| Имя(Настоящие): Танька Прозвище: Танюсик Возвраст: 17 лет Любимый цвет: голубой Любимый цветок: лилия Цвет глаз: серо-зеленые Цвет волос:темно-русый Рост158 Вес:46 Идеал парня: определенного идеала нет ,но если встречу то сразу пойму что это ОН Твой стиль: Гламур+Спорт Любимая одежда: джинсовая юбочка Как ты относишся к админке сайта? Отлично! Как часто заходишь на сайт? Да!
|
| |
|
| |
| Dasha | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Совсем зелёный
| 1.Даша 2.Даха 3.13 4.Все кроме каричневого 5.гладиолус,роза,тюльпан 6.серо зелёный 7.Не знаю узнаю допишу 8.45 9.Добрый,красивый,ласкавый.Он у меня уже есть!Толька по секрету:он курит 10.Гламур+спорт+нео панк+емо+позитив 11.Много!ВСЕ!!!!!!! 12.Супер!Как отношусь 13.Оч часто
Спасибо тем кто меня любит Вы делаете меня лучшой Спасибо тем кто меня ненавидет Вы делаете меня сильнее Спасибо тем кому вообще по фиг Вы для массовки!!!
|
| |
|
| |
| Ka3nka | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Друг форума
| Катя Катрин 18 лет Возбудим, и не дадим! Чёрный, белый, красный, синий Роза Серо-зелёный Тёмно-коричневый 170см 52кг. Высокий, брюнет, накачаный, добрый, понимающий... секси облегающая; подруга; часто!
Мы не говорим чего хотим, но можем отомстить если не получим то, чего ждём!!!
|
| |
|
| |
| Arlekina | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Правая рука админа
| Имя(Настоящие); Саша Прозвище; арлекинша Возвраст; 13 Любимый цвет; красный Любимый цветок; роза Цвет глаз; зеленый Цвет волос; шатенка Рост; 158 Вес 47 Идеал девушки,парня;ой мне так лень писать Твой стиль; такой которово нет Любимая одежда; ну что попало Как ты относишся к админке сайта? друганы мы с ней Как часто заходишь на сайт? как можно чаше!!
Арлекины созданы не только чтоб весилить у некторых есть окровавленный шрам и голубая слиза на лице.
Сообщение отредактировал Arlekina - Воскресенье, 08.07.2007, 22:46 |
| |
|
| |
| Темари | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 14:24 | Сообщение # 6 |
 Лучший друг форума
| Имя(Настоящие);:Оля Прозвище: нету Возвраст: 13 Твой деви: Ни шагу назад. Любимый цвет: синий, розовый, красный Любимый цветок: серень. Цвет глаз: карые Цвет волос: темно-русый Рост: незнаю Вес: незнаю Идеал парня: Идеала нет, так что когда его увижу то пойму что он мой идеал. Твой стиль: спортивный, а всьо остальное по случаю. Любимая одежда: джинсы. Как ты относишся к админке сайта: Хорошо, даже очень Как часто заходишь на сайт: по возможности.
"Это невозможно"-сказала причина "Это безрассудно"-заметил опыт "Это бесполезно"-отрезала гордость "Попробуй..."-шепнула мечта...
|
| |
|
| |
| ЗаЖиГаЛкА | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:05 | Сообщение # 7 |
 Точно видел форум
| Имя(Настоящие); Аня Прозвище; Зажигалочка, Зажигалка Возвраст; 12 Твой деви; Всегда иди вперёд, не оглядываясь назад. Любимый цвет; очень много... Любимый цветок; алая роза Цвет глаз; серо-зелёный Цвет волос; Русый Рост; 155 Вес; 39 Идеал девушки,парня; Всегда тянет на красивых хулиганов Твой стиль; Гламур и спорт Любимая одежда; D&G, KENZO, SELA... Как ты относишся к админке сайта? как к виртуальной подруге Как часто заходишь на сайт? как только, так сразу...)))
Красивым девушкам всегда на месте не сидится...они готовы день и ночь плясать и веселиться...)))
|
| |
|
| |
| Spirit | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Совсем зелёный
| Имя(Настоящие); Оля Прозвище; Spirit Возвраст; 13 Твой деви; Лучше поздно, чем никогда Любимый цвет; зеленый, черный, голубой Любимый цветок; ромашка Цвет глаз; серо-голубой Цвет волос; бландинко я=) Рост; 170 Вес; 50 Идеал парня; ненормальный симпатяга=) Твой стиль; а фиг его знает... Любимая одежда; джинсы, толстовки Как ты относишся к админке сайта? хорошо=) Как часто заходишь на сайт? да я ток зарегилась=)постараюсь почаще
I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality.
|
| |
|
| |
| tatoshka | Дата: Вторник, 21.08.2007, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Совсем зелёный
| Имя(Настоящие); Рината Прозвище; tatoshka Возвраст; 12 Любимый цвет; желтый Любимый цветок; роза Цвет глаз; зеленые Цвет волос; русые Рост; 155 Вес; 40 Твой стиль; Гламур Любимая одежда; мини-юбки Как ты относишся к админке сайта? отлично Как часто заходишь на сайт? каждые 40 минут
|
| |
|
| |
| Stasya | Дата: Четверг, 23.08.2007, 22:49 | Сообщение # 10 |
 Второй админ
| Имя(Настоящие); Станислава Прозвище; Стася или Пуфыштая киска Возвраст; от 18 Твой деви; Счастье-это когда тебя понимают Любимый цвет; Сиреневый Любимый цветок; Лилия Цвет глаз; меняется от освещения Цвет волос; Русые вроде Рост; 175 Вес; 69 Идеал ,парня; веселый, пазитиФный, любящий Твой стиль; бываю гламурно-спортивной Любимая одежда; мини-юбки, туфли Как ты относишся к админке сайта? я ее просто Абажаю Как часто заходишь на сайт? не вылазию из него
Я узнал что у меня есть огромная семья: и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это все мое родное, это родина моя, всех люблю на свете Я
|
| |
|
| |
| guliya | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:04 | Сообщение # 11 |
|
| Имя(Настоящие); Гуля Прозвище; нету... Возвраст; 13 лет! Соро 14 Твой девиз; Не заморачиваюсь на такую ерунду Любимый цвет; Красный!!! Любимый цветок; ромашки!! Цвет глаз; карий Цвет волос; черный Рост; 154 Вес; 52 Идеал девушки,парня; Нет у мну идеала Твой стиль; Глам Любимая одежда; Каблуки и джинсы на бедрах со стильным ремнем Как ты относишся к админке сайта? Негатива не испытываю Как часто заходишь на сайт? Пока что каждый день
|
| |
|
| |
| Stasya | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:19 | Сообщение # 12 |
 Второй админ
| guliya, клаасссс
Я узнал что у меня есть огромная семья: и тропинка и лесок, в поле каждый колосок, речка, небо голубое - это все мое родное, это родина моя, всех люблю на свете Я
|
| |
|
| |
| МедиАнна | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:27 | Сообщение # 13 |
 Совсем зелёный
| Имя(Настоящие): Аня Прозвище: Некоторые одноклассники называют меня балериной (хотя я на баоерину и не тяну вовсе! ))))))))))))) Возраст: 13 Твой девиз: Главное - быть пофигистом, и плевать на врагов! (но не забывать друзей ;)) Любимый цвет: Зеленый Любимый цветок: Роза Цвет глаз: Карий Цвет волос: Темно-русый Рост: где-то 172 см (да! вот такая вот я высокая!!!) Вес: без понятия )))) Идеал девушки, парня: тоже без понятия Твой стиль: да у меня их много Любимая одежда: джинсы Как ты относишся к админке сайта? Нормально Как часто заходишь на сайт? Раза два в неделю
В мире нет добра и зла, Нету тьмы и нету света, Есть лишь власть и два козла, Что поют сейчас про это...
|
| |
|
| |
| Stasya | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:35 | Сообщение # 14 |
 Второй админ
| МедиАнна, Твой девиз: Главное - быть пофигистом, и плевать на врагов! (но не забывать друзей! Отличный девиз! Ты супер!
|
| |
|
| |
| Fall_Out_Girl | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:09 | Сообщение # 15 |
 Друг форума
| Имя(Настоящие); Диана Прозвище; Дианчик Возвраст; 13 лет Твой деви; Я ЭМО и плевать что обо мне думают! Любимый цвет; лиловый Любимый цветок; лилия Цвет глаз; желто-зеленый Цвет волос; темно русый Рост; 163 Вес; не знаю:) Идеал девушки,парня; Твой стиль; ЭМО Любимая одежда; любая! (кроме длинных юбок!) И все черно розовое! Как ты относишся к админке сайта? нормально Как часто заходишь на сайт? а как же!
Бзя...ка...
|
| |
|
|
|